Boucherie
Polyvalents, notre artisan-boucher met à votre disposition des viandes de qualité pour accompagner vos repas
- Bœuf Limousin / boeuf aubrac croisé charolais
- Veau Bressou
- Agneau Poitou Charentes
- Porc fermier de Savoie élevé aux 3 céréales
- Volailles fermières de l'Ain
- Volailles de Bresse
Charcuterie
Voici une bonne sélection de charcuteries de fabrication maison
- Jambon blanc
- Longeole
- Tato
- Saucisson à cuire
- Cervelas pistaché ou truffé
- Pâtes croûtes
- Terrines
- Boudin Noir, Blanc
- Chipolatas, merguez
- ...
Nos préparations
Nous vous proposons diverses préparations soigneusement décorées faites à base d’ingrédients variés
- Atriaux
- Pain de veau aux olives
- Cordon bleu
- Pavé St Antoine
- Pané de veau
- Roti de miel/citron
- Nuggets
- Carpaccio
- Tartare de bœuf